Università degli Studi - Firenze
Home page > Personale > Professori Emeriti/Onorari > Elenco dei Professori Emeriti ed Onorari
Stampa la pagina corrente Mostra la posizione di questa pagina nella mappa

Elenco dei Professori Emeriti ed Onorari dell'Università di Firenze

Professori Emeriti

Cognome e Nome Professore di Ia fascia Anno conferimento titolo Facoltà e disciplina
ABBATE ERNESTO dal 01/11/1973 al 31/10/2009 2014

SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Geologia stratigrafica e sedimentologia

ADORNO FRANCESCO dal 01/11/1967 al 31/10/1996 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Storia della Filosofia
ANGOTTI FRANCO
dal 19/12/1980 al 31/10/2011
2012
INGEGNERIA
Scienza delle costruzioni
ANTONINI MARIO FRANCESCO dal 01/11/1962 al 31/10/1996 1997 MEDICINA E CHIRURGIA
Geriatria
ARECCHI FORTUNATO TITO dal 01/11/1970 al 31/10/2008 2009 SCIENZE MM.FF.NN
Fisica Sperimentale
ATZENI CARLO
dal 17/12/1980 al 31/10/2011
2012
INGEGNERIA
Elettronica
AVALLE D'ARCO SILVIO dal 15/12/1962 al 31/10/1995 1998 LETTERE E FILOSOFIA
Filologia Romanza
AZZAROLI AUGUSTO dal 01/11/1960 al 31/10/1996 1997 SCIENZE MM.FF.NN.
Paleontologia
BACCARI VINCENZO dal 01/11/1950 al 31/10/1987 1988 MEDICINA E CHIRURGIA
Chimica Biologica
BALBONI GIUSEPPE CARLO dal 01/12/1964 al 31/10/1997 1998 MEDICINA E CHIRURGIA
Anatomia Umana
BARBIERI GIUSEPPE dal 15/12/1956 al 31/10/1995 1996 LETTERE E FILOSOFIA
Geografia
BARILE PAOLO dal 01/11/1954 al 31/10/1992 1993 GIURISPRUDENZA
Diritto Costituzionale
BECATTINI GIACOMO dal 01/02/1968 al 31/10/2002 2003 ECONOMIA
Economia politica
BECCHI IGNAZIO dal 09/01/1981 al 31/10/2012 2014

INGEGNERIA
Costruzioni idrauliche e marittime e idrologia

BECHELLONI GIOVANNI
dal 27/01/1981 al 31/10/2010
2012
SCIENZE POLITICHE
Sociologia dei processi culturali e comunicativi
BERTELLI SERGIO dal 01/11/1970 al 31/10/2002 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Storia Moderna
BESCHI LUIGI dal 01/11/1972 al 31/10/1999 2000 LETTERE E FILOSOFIA
Archeologia e Storia
BIGGERI LUIGI
dal 14/01/1981 al 31/10/2010
2011
ECONOMIA
Statistica economica
BIGONGIARI PIERO dal 01/11/1965 al 31/10/1989 1990 MAGISTERO
Storia della Letteratura Italiana
BIGOZZI UMBERTO dal 01/11/1971 al 31/10/2001 2007 MEDICINA E CHIRURGIA
Genetica Medica
BIZZETI PIER GIORGIO dal 01/11/1973 al 31/10/2009 2010 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica Nucleare e Subnucleare
BLASI PAOLO dal 09/02/1981 al 31/10/2010 2012 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica sperimentale
BONETTI ALBERTO dal 01/11/1962 al 31/10/1995 1996 SCIENZE MM.FF.NN.
Astronomia e Astrofisica
BORGHI LAMBERTO dal 01/11/1955 al 31/10/1982 1983 MAGISTERO
Pedagogia
BOSKOWITZ MIKLOS dal 16/03/1978 al 31/10/2008 2010 LETTERE E FILOSOFIA
Storia dell'Arte Medievale
BRIZZI ENZO dal 01/11/1970 al 31/12/2002 2003 MEDICINA E CHIRURGIA
Anatomia umana
BUCCI GIACOMO dal 27/12/1986 al 07/04/2013 2014

INGEGNERIA
Sistemi di elaborazione delle informazioni

BUFFONI FRANCA dal 01/11/1970 al 31/10/1998 2000 FARMACIA
Farmacologia
CACIAGLI MARIO
dal 04/02/1981 al 31/10/2010
2012
SCIENZE POLITICHE
Scienza politica
CALIFANO SALVATORE dal 15/12/1963 al 31/10/2005 2006 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica Fisica
CAMPOREALE GIOVANNANGELO dal 01/11/1973 al 31/10/2008 2009 LETTERE E FILOSOFIA
Etruscologia e Antichità Italiche
CAPPELLINI VITO dal 01/11/1975 al 31/10/2010 2011 INGEGNERIA
Telecomunicazioni
CARETTI LANFRANCO dal 01/11/1964 al 31/10/1990 1991 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Italiana
CASALBUONI ROBERTO dal 01/04/1987 al 31/10/2012 2014

SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Fisica teorica, Modelli e Metodi matematici

CASANOVA ANGELO ALFREDO dal 01/11/1975 al 31/10/2012 2014

LETTERE E FILOSOFIA
Lingua e Letteratura greca

CASTELLANI ENRICO dal 15/12/1965 al 31/10/1996 1997 LETTERE E FILOSOFIA
Storia della Lingua Italiana
CAVALLI LUCIANO dal 01/11/1968 al 31/10/1996 1997 SCIENZE POLITICHE
Sociologia Generale
CHERUBINI GIOVANNI dal 05/12/1980 al 31/10/2009 2013

LETTERE E FILOSOFIA
Storia Medioevale

CHIODI VITTORIO dal 01/11/1950 al 31/10/1985 1987 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Legale e delle Assicurazioni
CIPRIANI CURZIO dal 01/11/1965 al 31/10/2003 2004 SCIENZE MM.FF.NN.
Mineralogia
COLLOTTI VINCENZO dal 01/11/1972 al 31/10/1998 2009 LETTERE E FILOSOFIA
Storia Contemporanea
COLOMO FRANCESCO dal 30/12/1980 al 31/10/2009 2010 MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia
CONTI ROBERTO dal 01/11/1956 al 31/10/1996 1997 SCIENZE MM.FF.NN.
Teoria Matematica dei Controlli
CORDIE' CARLO dal 01/11/1955 al 31/10/1985 1987 MAGISTERO
Lingua e Letteratura Francese
CORSINI CARLO dal 01/01/1976 al 31/10/2009 2010 ECONOMIA
Demografia
CORTESINI CAMILLO dal 01/01/1976 al 31/10/2008 2009 MEDICINA E CHIRURGIA
Chirurgia Generale
COSTANTINI ALFIERO dal 01/11/1965 al 31/10/1995 1996 MEDICINA E CHIRURGIA
Urologia
CUSMANO MARIO GUIDO dal 16/05/1976 al 31/10/2004 2006 ARCHITETTURA
Urbanistica
D'ADDARIO ARNALDO dal 01/11/1971 al 31/12/1994 1998 LETTERE E FILOSOFIA
Archivistica
DALLA CHIARA MARIA LUISA dal 16/05/1976 al 31/10/2010 2013

LETTERE E FILOSOFIA
Logica e Filosofia della scienza

DAVOLI RENZO dal 01/11/1951 al 31/10/1983 1984 MEDICINA E CHIRURGIA
Microbiologia
DE PHILIPPIS ALESSANDRO dal 01/11/1942 al 31/10/1984 1987 AGRARIA
Selvicoltura (Ecologia e Selvicoltura generale
DE GIULI GIULIO dal 01/11/1956 al 31/10/1986 1987 MEDICINA E CHIRURGIA
Radiologia
DE ROBERTIS DOMENICO dal 01/11/1963 al 31/10/1996 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Italiana
DEL BRAVO CARLO dal 10/03/1982 al 31/10/2008 2011 LETTERE E FILOSOFIA
Storia dell’arte moderna
DI NOLFO ENNIO dal 01/02/1968 al 31/10/2005 2006 SCIENZE POLITICHE
Storia delle Relazioni Internazionali
DINI SERGIO dal 15/01/1981 al 31/10/2006 2007 MEDICINA E CHIRURGIA
Anatomia Patologica
DOLARA PIERO dal 13/06/1983 al 30/09/2012 2013 FARMACIA
Farmacologia
FANCELLI MARIA TERESA dal 10/01/1981 al 31/10/2006 2009 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Tedesca
FASANO ANTONIO dal 01/11/1975 al 31/10/2011 2014

SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Fisica matematica

FAZZI ROBERTO dal 01/11/1955 al 31/10/1987 1988 ECONOMIA E COMMERCIO
Tecnica Industriale e Commerciale
FELLI PAOLO
dal 09/02/1981 al 31/10/2010
2012
ARCHITETTURA
Tecnologia dell'architettura
FERRONI ENZO dal 01/11/1961 al 31/10/1996 1996 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica Fisica
FONNESU ALBERTO dal 01/01/1961 al 31/10/2002 2002 MEDICINA E CHIRURGIA
Patologia Generale
FOSCO ADA dal 01/11/1971 al 31/10/2003 2004 PSICOLOGIA
Psicologia dello Sviluppo e Psicologia dell'Educazione
FRANCHINI STAPPO ALESSANDRO dal 01/11/1960 al 31/10/1994 1995 ECONOMIA E COMMERCIO
Politica Economica e Finanziaria
FRONZAROLI PELIO dal 15/12/1966 al 31/10/2006 2007 LETTERE E FILOSOFIA
Semitistica - Lingue e Letterature dell'Etiopia
FURI MASSIMO dal 01/01/1976 al 31/10/2012 2014

INGEGNERIA
Analisi matematica

GARGANI GUGLIELMO dal 01/11/1976 al 31/10/1998 1999 MEDICINA E CHIRURGIA
Microbiologia Clinica
GAJA GIORGIO dal 01/11/1972 al 31/10/2010 2014 GIURISPRUDENZA
Diritto internazionale
GENESIO ROBERTO
dal 01/01/1976 al 31/10/2011
2012
INGEGNERIA
Automatica
GENTILINI PAOLO dal 01/11/1975 al 31/10/2005 2006 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
GERI GIANCARLO dal 15/12/1967 al 31/10/1997 1999 AGRARIA
Zootecnica Speciale
GHINASSI GHINO dal 01/11/1968 al 31/10/2000 2002 LETTERE E FILOSOFIA
Storia della lingua italiana
GIACHETTI ALDO dal 01/11/1973 al 31/10/1989 1990 MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia Umana
GIANNOTTI BENVENUTO dal 07/01/1981 al 31/10/2006 2007 MEDICINA E CHIRURGIA
Malattie Cutanee e Veneree
GIORDANO GUGLIELMO dal 01/11/1956 al 31/10/1980 1996 AGRARIA
Tecnologia e Utilizzazioni Forestali
GIOTTI ALBERTO dal 01/11/1961 al 31/10/1996 1997 MEDICINA E CHIRURGIA
Farmacologia
GIUSTI GIORGIO dal 01/11/1971 al 31/10/1992 1993 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Costituzionale e Endocrinologia
GORI UMBERTO dal 01/12/1975 al 31/10/2007 2009 SCIENZE POLITICHE
Scienza Politica
GRAZIOSI PAOLO dal 31/03/1948 al 31/10/1982 1983 SCIENZE MM.FF.NN.
Antropologia
GREGORI GUGLIELMINA dal 01/11/1976 al 31/10/1999 2000 LETTERE E FILOSOFIA
Storia dell'Arte Moderna
GROSSI PAOLO dal 01/02/1963 al 31/10/2008 2009 GIURISPRUDENZA
Storia del Diritto Medievale e Moderno
GUALTIERI FULVIO dal 01/11/1975 al 31/10/2009 2010 FARMACIA
Chimica Farmaceutica
LANDI RENZO dal 01/11/1975 al 31/10/2000 2001 AGRARIA
Agronomia Generale
LEDDA FABRIZIO dal 17/12/1980 al 31/10/2007 2010 MEDICINA E CHIRURGIA
Farmacologia
LEONARDI CLAUDIO dal 01/11/1968 al 31/10/2001 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Latina, Medievale e Umanistica
LIVI BACCI MASSIMO dal 01/02/1966 al 01/05/2008 2009 SCIENZE POLITICHE
Demografia
LONGHI GIORGIO dal 01/11/1976 al 31/10/2007 2008 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica Teorica, Modelli e Metodi Matematici
LOTTI LUIGI dal 01/11/1973 al 31/10/2003 2004 SCIENZE POLITICHE
Storia Contemporanea
LUCIFERO MARIO dal 15/12/1964 al 31/10/2000 2002 AGRARIA
Zootecnica generale
LUPORINI CESARE dal 01/11/1956 al 31/10/1984 1985 LETTERE E FILOSOFIA
Filosofia Morale
LUTI GIORGIO dal 01/11/1973 al 31/10/1999 2000 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Italiana
MACRI' ORESTE dal 01/11/1956 al 31/10/1988 1989 MAGISTERO
Lingua e Letteratura Spagnola
MAGINI EZIO dal 01/11/1963 al 31/10/1988 1996 AGRARIA
Miglioramento Genetico degli Alberi Forestali
MAGNAGHI ALBERTO
dal 28/10/1988 al 31/10/2011  2012
ARCHITETTURA
Tecnica e Pianificazione urbanistica
MALECI OSVALDO dal 01/11/1956 al 31/10/1984 1986 MEDICINA E CHIRURGIA
Clinica Neurologica
MANCINI FIORENZO dal 01/02/1961 al 31/10/1997 1998 AGRARIA
Geologia Applicata
MANDO' MANLIO dal 01/02/1968 al 31/10/1988 1989 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica Generale
MANETTI PIERO dal 21/06/1986 al 31/10/2010 2014

SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Petrologia e Petrografia

MANNAIONI PIER FRANCESCO dal 01/11/1975 al 31/10/2006 2007 MEDICINA E CHIRURGIA
Farmacologia
MANTOVANI FERRANDO dal 01/11/1968 al 31/10/2008 2009 GIURISPRUDENZA
Diritto Penale
MARACCHI GIAMPIERO dal 19/05/1986 al 31/05/2010 2014

AGRARIA
Agronomia e Coltivazioni erbacee

MARGIOTTA BROGLIO MASSUCCI FRANCESCO
dal 01/11/1968 al 31/10/2010
2012
SCIENZE POLITICHE
Diritto canonico e Diritto ecclesiastico
MARRADI ALBERTO dal 23/11/1981 al 31/10/2011 2014

SCIENZE POLITICHE
Sociologia generale

MARZOCCHI MARIO PIO dal 01/01/1976 al 31/10/2008 2009 FARMACIA
Chimica Fisica
MASOTTI GIULIO dal 31/10/1986 al 31/10/2007 2008 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
MASTELLONE SALVATORE dal 01/11/1966 al 31/10/1996 1996 MAGISTERO
Storia delle Dottrine Politiche
MASTRELLI CARLO ALBERTO dal 01/11/1961 al 31/10/1999 1999 LETTERE E FILOSOFIA
Glottologia
MAURENZIG PAOLO dal 01/03/1977 al 31/10/2010 2012 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica sperimentale
MAZZONI FRANCESCO dal 15/12/1967 al 31/10/2001 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Filologia della Letteratura Italiana
MAZZONI GIULIANO dal 01/11/1936 al 31/10/1981 1983 GIURISPRUDENZA
Diritto del Lavoro
MERLA GIOVANNI dal 01/11/1935 al 31/10/1980 1981 SCIENZE MM.FF.NN.
Geologia
MIELE GIOVANNI dal 01/11/1932 al 31/10/1982 1983 GIURISPRUDENZA
Diritto Amministrativo
MOLINARI CESARE dal 16/02/1977 al 31/10/2008 2010 LETTERE E FILOSOFIA
Discipline dello Spettacolo
MORI GIORGIO dal 01/11/1968 al 31/10/2003 2004 ECONOMIA
Storia Economica
MORINO FRANCESCA dal 21/05/1981 al 31/10/2001 2001 SCIENZE DELLA FORMAZIONE
Psicologia Sociale
MOSCA EDOARDO dal 01/12/1975 al 31/10/2010 2011 INGEGNERIA
Automatica
NERI SERNERI GIAN GASTONE dal 01/11/1971 al 31/10/2000 2001 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
NICE BRUNO dal 01/11/1971 al 31/10/1991 1992 ECONOMIA E COMMERCIO
Geografia Economica
OLIVOTTO MASSIMO dal 26/01/1981 al 31/10/2010 2012

MEDICINA E CHIRURGIA
Patologia generale

OREFICE PAOLO

dal 16/07/1987 al 31/10/2011
2012
SCIENZE DELLA FORMAZIONE
Pedagogia generale e sociale
ORLANDINI GIOVANNI dal 01/11/1970 al 31/10/2008 2009 MEDICINA E CHIRURGIA
Anatomia Umana
ORSI SERGIO dal 01/11/1961 al 31/10/1993 1996 AGRARIA
Coltivazioni Erbacee
PAGNINI MARCELLO dal 01/11/1962 al 31/10/1994 1995 MAGISTERO
Lingua e Letteratura Inglese
PANCONESI EMILIANO dal 01/11/1972 al 31/10/1998 1999 MEDICINA E CHIRURGIA
Dermatologia
PANSINI ARNALDO dal 01/11/1971 al 31/10/1999 2000 MEDICINA E CHIRURGIA
Neurochirurgia
PANTALEO TITO
dal 01/11/1991 al 31/10/2011
2012
MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia
PAOLETTI PIERO dal 01/11/1966 al 31/10/2001 2001 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica generale ed inorganica
PARADISI FRANCO dal 20/12/1980 al 31/10/2007 2008 MEDICINA E CHIRURGIA
Malattie Infettive
PARDI LEO dal 01/11/1952 al 31/10/1987 1989 SCIENZE MM.FF.NN.
Etologia
PARENTI GIUSEPPE dal 01/11/1942 al 31/10/1983 1983 ECONOMIA E COMMERCIO
Statistica
PAZZAGLI ADOLFO dal 19/01/1981 al 31/10/2007 2008 MEDICINA E CHIRURGIA
Psicologia Clinica
PELLEGRINI MARIA SIMONETTA dal 12/05/1986 al 31/10/2010 2012

MEDICINA E CHIRURGIA
Istologia

PEPEU GIANCARLO dal 01/11/1968 al 31/10/2005 2006 MEDICINA E CHIRURGIA
Farmacologia
PERONI ADRIANO dal 01/07/1977 al 31/10/2004 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Storia dell'Arte Medievale
PEROSA ALESSANDRO dal 01/11/1955 al 31/10/1985 1987 LETTERE E FILOSOFIA
Filologia Medievale e Umanistica
PERUZZI PIETRO dal 15/12/1954 al 31/10/1986 1986 MEDICINA E CHIRURGIA
Fisiologia Umana
PICCARDI SILVIO dal 01/11/1975 al 31/10/1996 1997 LETTERE E FILOSOFIA
Geografia
PINZANI RENZO dal 01/11/1981 al 31/10/2012 2014

SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Informatica

PINZAUTI SERGIO dal 11/02/1987 al 31/10/2010 2011 FARMACIA
Chimica Analitica
PISANI BARBACCIANI PIERO LUIGI dal 01/11/1966 al 31/10/1999 2000 AGRARIA
Arboricoltura generale
PIZZORUSSO ARNALDO dal 01/11/1957 al 31/10/1996 1997 LETTERE E FILOSOFIA
Lingua e Letteratura Francese
POLSINELLI MARIO dal 01/11/1973 al 31/10/1999 2004 SCIENZE MM.FF.NN.
Genetica
PRATESI RICCARDO dal 05/12/1980 al 31/10/2009 2010 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica della Materia
PRIMICERIO MARIO
dal 01/01/1976 al 31/10/2011
2012
SCIENZE MATEMATICHE FISICHE E NATURALI
Fisica matematica
PROCACCI PAOLO dal 09/01/1981 al 01/10/2002 2005 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
PROTO PISANI ANDREA dal 01/11/1968 al 19/07/2009 2014

GIURISPRUDENZA
Diritto processuale civile

RAGAZZINI FRANCESCO dal 01/11/1970 al 31/10/1990 1991 MEDICINA E CHIRURGIA
Pediatria
RAMPONI GIAMPIETRO
dal 01/11/1975 al 31/10/2005 2006

MEDICINA E CHIRURGIA
Biochimica

RODOLICO FRANCESCO dal 01/11/1940 al 31/10/1980 1982 ARCHITETTURA
Mineralogia e Geologia
ROMAGNANI SERGIO dal 30/07/1986 al 01/05/2010 2010 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
ROMITI ANTONIO dal 31/10/1986 al 31/10/2009 2012 LETTERE E FILOSOFIA
Archivistica, Bibliografia e Biblioteconomia
ROSSI MONTI PAOLO dal 01/02/1961 al 31/10/1999 2000 LETTERE E FILOSOFIA
Storia della filosofia
ROTONDO' ANTONIO dal 01/01/1976 al 31/10/2004 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Storia Moderna
RUGGIERI SALVATORE dal 26/01/1981 al 31/10/2007 2009 MEDICINA E CHIRURGIA
Patologia Generale
SACCONI LUIGI dal 01/11/1954 al 31/10/1986 1987 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica Generale e Inorganica
SARTORI GIOVANNI dal 01/11/1962 al 31/10/1997 2000 SCIENZE POLITICHE
Scienza della Politica
SCAGLIETTI OSCAR dal 01/11/1956 al 31/10/1982 1983 MEDICINA E CHIRURGIA
Clinica Ortopedica
SCARAMUZZI FRANCO dal 15/12/1959 al 31/10/2002 2003 AGRARIA
Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
SCARSELLI GIANFRANCO dal 26/08/1986 al 31/10/2012 2014

MEDICINA E CHIRURGIA
Ginecologia e Ostetricia

SCHETTINO VINCENZO dal 01/01/1976 al 31/10/2010 2012 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica fisica
SERIO MARIO dal 01/02/1981 al 31/10/2008 2009 MEDICINA E CHIRURGIA
Endocrinologia
SERPIERI ALESSANDRO dal 01/11/1971 al 31/10/2003 2004 LETTERE E FILOSOFIA
Letteratura Inglese
SESTINI ALDO dal 01/11/1938 al 31/10/1979 1980 LETTERE E FILOSOFIA
Geografia
SESTINI GIORGIO dal 01/11/1949 al 31/10/1983 1984 SCIENZE MM.FF.NN.
Meccanica Razionale
SICUTERI FEDERICO dal 01/11/1975 al 31/10/1996 1997 MEDICINA E CHIRURGIA
Medicina Interna
SIGNORINI LORENZO FEDERICO dal 16/01/1965 al 31/10/1998 1999 MEDICINA E CHIRURGIA
Igiene Generale e Applicata
SORACE DOMENICO dal 01/04/1976 al 31/10/2010 2014

GIURISPRUDENZA
Diritto amministrativo

SORBI UGO dal 01/11/1961 al 31/10/1996 1996 AGRARIA
Economia e Estimo Rurale
SPERONI GIOVANNI dal 01/11/1964 al 31/10/1983 1984 SCIENZE MM.FF.NN.
Chimica Organica
STEFANELLI GIUSEPPE dal 01/11/1939 al 31/10/1980 1985 AGRARIA
Meccanica Agraria con Applicazioni di Disegno
STRINGA GABRIELE dal 01/11/1968 al 31/10/1999 2000 MEDICINA E CHIRURGIA
Ortopedia e Traumatologia
SURRENTI CALOGERO dal 29/10/1985 al 31/10/2010 2012

MEDICINA E CHIRURGIA
Gastroenterologia

TEODORI UGO dal 01/11/1955 al 31/10/1986 1987 MEDICINA E CHIRURGIA
Clinica Medica Generale e Terapia Medica
TOLLARO ISABELLA dal 28/10/1987 al 31/10/2007 2008 MEDICINA E CHIRURGIA
Malattie Odontostomatologiche
TONELLI LUIGI dal 01/02/1975 al 31/10/1990 1991 MEDICINA E CHIRURGIA
Chirurgia Generale
TORALDO DI FRANCIA GIULIANO dal 01/11/1971 al 31/10/1991 1992 SCIENZE MM.FF.NN.
Fisica Superiore
TORRE DANILO dal 01/11/1975 al 31/10/2003 2004 SCIENZE MM.FF.NN.
Paleontologia e Paleoecologia
UGOLINI FIORENZO CESARE dal 01/07/1973 al 31/10/2004 2004 AGRARIA
Pedologia
VANNI PAOLO dal 21/01/1981 al 31/10/2010 2012

MEDICINA E CHIRURGIA
Biochimica

VARANO VINCENZO dal 01/12/1980 al 31/10/2010 2014

GIURISPRUDENZA
Diritto privato comparato

VARESE CLAUDIO dal 01/02/1962 al 31/10/1984 1986 MAGISTERO
Lingua e Letteratura Italiana
VASOLI ERMINIO CESARE dal 01/12/1962 al 31/10/1999 2006 LETTERE E FILOSOFIA
Storia della Filosofia
VENTURI GIORGIO dal 01/11/1970 al 31/10/1996 1998 MEDICINA E CHIRURGIA
Oftalmologia
VESCOVINI GRAZIELLA dal 13/04/1981 al 31/10/2006 2009 SCIENZE DELLA FORMAZIONE
Storia della Filosofia
VICHI FRANCESCO dal 01/11/1968 al 31/10/1989 1990 MEDICINA E CHIRURGIA
Clinica Odontoiatrica
VIERUCCI ALBERTO dal 10/09/1986 al 31/10/2006 2007 MEDICINA E CHIRURGIA
Pediatria Generale e Specialistica
VILLARI GAETANO dal 01/02/1967 al 31/07/1996 1996 INGEGNERIA
Applicazioni di Matematica per l'Elettronica
VINCIERI FRANCO FRANCESCO
dal 01/11/1990 al 31/10/2010
2011
FARMACIA
Farmaceutico Tecnologico Applicativo
ZAMPI GIANCARLO dal 01/11/1971 al 31/10/2004 2005 MEDICINA E CHIRURGIA
Anatomia Patologica
ZANFARINO ANTONIO dal 01/11/1970 al 31/10/2007 2008 SCIENZE POLITICHE
Filosofia Politica
ZAPPA GUIDO dal 28/02/1947 al 31/10/1991 1992 SCIENZE MM.FF.NN.
Algebra
ZILLETTI LUCILLA dal 01/11/1973 al 31/10/2002 2005 MEDICINA E CHIRURGIA
Farmacologia

Professore Onorario

Cognome e Nome Professore di Ia fascia Anno conferimento titolo Facoltà e disciplina
LUZZATTO LUCIO
dal 01/07/1981 al 31/10/2008
2013
MEDICINA E CHIRURGIA
Malattie del sangue
ROSSI FERRINI PIER LUIGI dal 04/03/1987 al 31/10/2002 2004 MEDICINA E CHIRURGIA
Malattie del sangue
 
ultimo aggiornamento: 12-Giu-2014
social iconsFacebook Twitter YouTube Behance Google+ Issuu Instagram LinkedIn