Salta gli elementi di navigazione
Apri il menù

B016333 - ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI

Riferimenti
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Altre Informazioni
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Il corso utilizza in parte materiali e risorse online

Anno Accademico 2018-19

Dipartimento di Afferenza
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno di corso
Terzo Anno - Primo Semestre
Periodo didattico
dal 17/09/2018 al 19/12/2018
Frequenza Obbligatoria
No
Crediti Formativi
6
Tipo Valutazione
Voto Finale
Ore Didattica
48
Contenuto del corso
vedi
Programma del corso
vedi